Ceviche de atún con aguacate y cilantro

Como hacerlo

Paso 1    
Cubra una bandeja para hornear con envoltura de plástico. Coloque las rebanadas de atún en una sola capa en la bandeja para hornear y congele hasta que estén firmes, aproximadamente 15 minutos.
Paso 2    
Apila las rebanadas de atún. Con un cuchillo de chef muy afilado, corta el atún en cubos de 1/4 de pulgada. Transfiera el atún en cubos a un recipiente mediano de vidrio o cerámica y agregue la cebolla roja, el jugo de lima y la pimienta negra. Cubra el atún con una envoltura de plástico y refrigere durante 1 hora, revolviendo suavemente con una espátula de plástico cada 15 a 20 minutos (el atún en cubitos cambiará ligeramente de color).
Paso 3    
Justo antes de servir, doble suavemente el aguacate cortado en cubitos y el cilantro picado. Sazonar el ceviche con sal. Transfiera el ceviche a un tazón de servir o vasos individuales. Adornar con hojas de cilantro.

Servir con

Chips de tortilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estofado de carne de res - receta de Alex

Receta de Costillas de ternera, cocidas lentamente y estofadas en cerveza negra. Un caluroso guiso de invierno. Esta receta de e...